login

NOVITÀ - MINI BLOG

Benvenuto nella sezione news. Parleremo delle novità di tutto il mondo Miraloop. Le partnership, nuove proposte e possibilità, novità dal 'virtual studio', progetti curiosità e informazioni su di noi, oppure inerenti al mondo della musica e del multimedia in generale. Se invece cerchi info specifiche sulle nuove uscite discografiche o sugli artisti delle label Miraloop, vai a Labels ed entra nel sito della tua etichetta preferita: ognuna ha il suo blog dedicato!

Producers' Area: il backend dei produttori delle label Miraloop.

Nel luglio del 2015 è stato concluso il progetto "Producers' Area", progetto iniziato nella primavera del 2015. Producers' Area è uno strumento programmato per tradurre complessi tabulati riguardanti le transazioni monetarie provenienti da stores e piattaforme streaming in una semplice interfaccia di gestione dati vendita, personalizzata per ogni produttore che sigla un accordo con Miraloop. La Producers' Area verrà poi sponsorizzata in corrispondenza con il lancio del nuovo sito miraloop.com, il 21 novembre 2015. Con Producers' Area, Miraloop offre un "backend" del sito dove il produttore / artista (spesso nel mondo Miraloop le figure coincidono) può monitorare ogni singolo dato relativo alla vendita o monetizzazione dei brani ed interpetarlo; filtrando per data, pubblicazione o singolo brano, store, streaming e vendita, così da riuscire a sviluppare il proprio progetto nel modo migliore possibile. Questo appoggio informatico è una novità assoluta per una label in quanto questo servizio è offerto solo da collector multinazionali come, ad esempio, Believe Digital, che di fatto non è un'etichetta discografica. Tra le caratteristiche della Producers' Area c'è sicuramente l'impatto grafico, la pagina relativa ai contratti (dove è possibile monitorare brano per brano quali sono gli accordi percentuali) e la possibilità di richiedere e ricevere pagamenti. Producers' Area è lo strumento che tutti i produttori dovrebbero avere!
 



Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Nasce Radio Miraloop, la radio di Miraloop

11/05/2017
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2017 (download link)

02/05/2017
Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Studio Virtuale Miraloop: siamo online. Mastering online mono-stereo | multitraccia. Aperto a tutti i produttori. Indipendente dalle labels.

29/04/2017
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Traguardo Miraloop 50.000 brani venduti 2009-2016

21/04/2017
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership con Believe

27/03/2017
Mondo Music Business

Il rock è vivo o morto? Quando, come, perchè: Musica VS Marketing

05/03/2017
Mondo Music Business

Perchè in Italia ci sono tantissimi artisti di talento ma poche scene musicali originali?

28/02/2017
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2015-2016 Miraloop: 9 release in chart nazionali e internazionali

07/07/2016
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2016 (download Link)

17/05/2016
Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Producers' Area: il backend dei produttori delle label Miraloop.

22/10/2015
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2015 (download link)

23/09/2015
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2014-2015 Miraloop: 14 release in chart nazionali e internazionali

01/09/2015
Mondo Music Business

Etichetta Discografica Indipendente: la definizione di Wikipedia

02/06/2015
Mondo Music Business

Artisti & Etichette Discografiche: perché contattare una label prima di finire un progetto.

19/02/2015
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2013-2014 Miraloop: 3 release in chart nazionali e internazionali

03/09/2014
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership Miraloop Spades e Miraloop Hearts con Beatport

22/04/2014
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2014 (download link)

09/04/2014
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2013 (download link)

20/09/2013
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2012-2013 Miraloop. 2 release in chart nazionali e internazionali

27/07/2013
Miraloop Diary

Diario Ottobre 27, 2012

27/10/2012
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2012 (download link)

13/07/2012
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2011 (download link)

09/09/2011
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership tra Miraloop Clubs & Beatport

24/06/2011
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership con Youtube

09/03/2011
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2010 (download link)

02/09/2010
Mondo Music Business

Intervista inedita di Gerolamo Sacco a Franco Battiato.

24/06/2010
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2009 (download link)

21/06/2009
Miraloop Diary

Dicembre 2008. Le prime releases targate Miraloop online

12/12/2008
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Miraloop & Made in Etaly

14/11/2008