login

NOVITÀ - MINI BLOG

Benvenuto nella sezione news. Parleremo delle novità di tutto il mondo Miraloop. Le partnership, nuove proposte e possibilità, novità dal 'virtual studio', progetti curiosità e informazioni su di noi, oppure inerenti al mondo della musica e del multimedia in generale. Se invece cerchi info specifiche sulle nuove uscite discografiche o sugli artisti delle label Miraloop, vai a Labels ed entra nel sito della tua etichetta preferita: ognuna ha il suo blog dedicato!

Studio Virtuale Miraloop: siamo online. Mastering online mono-stereo | multitraccia. Aperto a tutti i produttori. Indipendente dalle labels.

Lo studio Virtuale Miraloop, dopo il test effettuato con successo l'anno scorso per 3 mesi, apre sul sito miraloop.com con i due prodotti già testati e venduti nel 2016, il mastering online e il missaggio multitraccia. Questo progetto, oltre ad esistere per consentire in futuro ai produttori nuove possibilità di upload e download diretto con la Producers' Area (ne vedrete delle belle!), serve innanzitutto a dare lustro allo studio di registrazione che nelle ultime due stagioni ha già totalizzato più di 25 chart nazionali ed internazionali, ma soprattutto ad invogliare artisti anche al di fuori del mondo Miraloop a cimentarsi con la nostra creatività multimediale. 

Se le etichette discografiche di Miraloop infatti, sono progetti artistici, proprietari dei master, lo studio virtuale si muove in maniera totalmente indipendente dalle label, e servirà a poter lavorare in modo diretto dischi e brani che hanno già una collocazione discografica o editoriale predeterminata, ma che allo stesso tempo guardano con interesse al sound innovativo e radiofonico di Miraloop. In poche parole, lo studio virtuale è aperto a tutti e non c'è una selezione artistica. 

I master e i missaggi multitraccia sono lavorati in un modo unico ed efficace che combina analogico e digitale per ottenere la massima resa sonora. Verranno effettuati passaggi di "più orecchie" capaci di settare i giusti parametri in qualsiasi genere musicale ma soprattutto nel massimo rispetto delle frequenze musicali del brano (state lontani dai software automatici se volete bene alla vostra musica), raggiungendo allo stesso tempo i volumi commerciali necessari alla diffusione internazionale della vostra musica. Con lo studio online potrete pagare il servizio e caricare direttamente il brano in pochissimi click, arrivando ad ottenere il lavoro finito nel tempo di due giorni lavorativi. Provare per credere!

 



Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Nasce Radio Miraloop, la radio di Miraloop

11/05/2017
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2017 (download link)

02/05/2017
Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Studio Virtuale Miraloop: siamo online. Mastering online mono-stereo | multitraccia. Aperto a tutti i produttori. Indipendente dalle labels.

29/04/2017
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Traguardo Miraloop 50.000 brani venduti 2009-2016

21/04/2017
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership con Believe

27/03/2017
Mondo Music Business

Il rock è vivo o morto? Quando, come, perchè: Musica VS Marketing

05/03/2017
Mondo Music Business

Perchè in Italia ci sono tantissimi artisti di talento ma poche scene musicali originali?

28/02/2017
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2015-2016 Miraloop: 9 release in chart nazionali e internazionali

07/07/2016
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2016 (download Link)

17/05/2016
Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Producers' Area: il backend dei produttori delle label Miraloop.

22/10/2015
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2015 (download link)

23/09/2015
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2014-2015 Miraloop: 14 release in chart nazionali e internazionali

01/09/2015
Mondo Music Business

Etichetta Discografica Indipendente: la definizione di Wikipedia

02/06/2015
Mondo Music Business

Artisti & Etichette Discografiche: perché contattare una label prima di finire un progetto.

19/02/2015
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2013-2014 Miraloop: 3 release in chart nazionali e internazionali

03/09/2014
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership Miraloop Spades e Miraloop Hearts con Beatport

22/04/2014
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2014 (download link)

09/04/2014
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2013 (download link)

20/09/2013
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2012-2013 Miraloop. 2 release in chart nazionali e internazionali

27/07/2013
Miraloop Diary

Diario Ottobre 27, 2012

27/10/2012
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2012 (download link)

13/07/2012
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2011 (download link)

09/09/2011
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership tra Miraloop Clubs & Beatport

24/06/2011
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership con Youtube

09/03/2011
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2010 (download link)

02/09/2010
Mondo Music Business

Intervista inedita di Gerolamo Sacco a Franco Battiato.

24/06/2010
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2009 (download link)

21/06/2009
Miraloop Diary

Dicembre 2008. Le prime releases targate Miraloop online

12/12/2008
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Miraloop & Made in Etaly

14/11/2008