login

NOVITÀ - MINI BLOG

Benvenuto nella sezione news. Parleremo delle novità di tutto il mondo Miraloop. Le partnership, nuove proposte e possibilità, novità dal 'virtual studio', progetti curiosità e informazioni su di noi, oppure inerenti al mondo della musica e del multimedia in generale. Se invece cerchi info specifiche sulle nuove uscite discografiche o sugli artisti delle label Miraloop, vai a Labels ed entra nel sito della tua etichetta preferita: ognuna ha il suo blog dedicato!

Stagione 2016-2017 Miraloop: 5 releases in chart nazionali o internazionali

La stagione 2016 2017  è stata una stagione importante per Miraloop, la nascita di MIRALOOP SNC a febbraio 2017, e prima la fusione tra Made in Etaly e Believe a gennaio 2017, eventi che hanno portato ad una pausa dalle pubblicazioni nel corso della primavera 2017. Nell'arco di tempo compreso fra settembre 2016 e agosto 2016 Miraloop ha prodotto solamente 11 releases. Tuttavia  è stato interessante vedere etichette Miraloop come SPADES, la label sperimentale elettronica, lasciare tracce nel mondo del mercato di musica indipendente.

JUNIO - DESERT LEAF (Single) | BEATPORT TOP 100 REGGAE DUB Cat. RELEASES, N.1
Miraloop Spades

JUNIO - DESERT LEAF (Single) | BEATPORT TOP 100 REGGAE DUB Cat. TRACKS, N 16
Miraloop Spades

GEROLAMO SACCO & NEILA - LAND OF NOWHERE MR LOOP MIXES (Single) | BEATPORT TOP 100 PROGRESSIVE HOUSE, Cat. RELEASES, N.12
Miraloop Clubs

GEROLAMO SACCO & GABRIELLA MONTE - PEOPLE LIKE US (Single) | iTUNES APPLE MUSIC TOP 200 POP
Miraloop Hearts

LUZEE - WATERDROPS (LP) | iTUNES - APPLE MUSIC ITALY TOP 200 ELECTRONICA
Miraloop Spades

JUNIO - THE ELEPHANT PAW (LP) iTUNES - APPLE MUSIC ITALY TOP 200 ELECTRONICA
Miraloop Spades



Interviste e presentazione artisti

Tutti pazzi per Anna

14/11/2017
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2016-2017 Miraloop: 5 releases in chart nazionali o internazionali

04/09/2017
Miraloop Diary

Produzione discografica e aziende. Intervista per il blog di ProntoPro

07/08/2017
Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Nasce Radio Miraloop, la radio di Miraloop

11/05/2017
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2017 (download link)

02/05/2017
Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Studio Virtuale Miraloop: siamo online. Mastering online mono-stereo | multitraccia. Aperto a tutti i produttori. Indipendente dalle labels.

29/04/2017
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Traguardo Miraloop 50.000 brani venduti 2009-2016

21/04/2017
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership con Believe

27/03/2017
Mondo Music Business

Il rock è vivo o morto? Quando, come, perchè: Musica VS Marketing

05/03/2017
Mondo Music Business

Perchè in Italia ci sono tantissimi artisti di talento ma poche scene musicali originali?

28/02/2017
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2015-2016 Miraloop: 9 release in chart nazionali e internazionali

07/07/2016
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2016 (download Link)

17/05/2016
Novità "hub" Miraloop: novità sul Portale e i Servizi

Producers' Area: il backend dei produttori delle label Miraloop.

22/10/2015
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2015 (download link)

23/09/2015
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2014-2015 Miraloop: 14 release in chart nazionali e internazionali

01/09/2015
Mondo Music Business

Etichetta Discografica Indipendente: la definizione di Wikipedia

02/06/2015
Mondo Music Business

Artisti & Etichette Discografiche: perché contattare una label prima di finire un progetto.

19/02/2015
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2013-2014 Miraloop: 3 release in chart nazionali e internazionali

03/09/2014
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership Miraloop Spades e Miraloop Hearts con Beatport

22/04/2014
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2014 (download link)

09/04/2014
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2013 (download link)

20/09/2013
Notizie Discografiche dal mondo Miraloop

Stagione 2012-2013 Miraloop. 2 release in chart nazionali e internazionali

27/07/2013
Miraloop Diary

Diario Ottobre 27, 2012

27/10/2012
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2012 (download link)

13/07/2012
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2011 (download link)

09/09/2011
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership tra Miraloop Clubs & Beatport

24/06/2011
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Partnership con Youtube

09/03/2011
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2010 (download link)

02/09/2010
Mondo Music Business

Intervista inedita di Gerolamo Sacco a Franco Battiato.

24/06/2010
Mondo Music Business

IFPI Digital Music Report 2009 (download link)

21/06/2009
Miraloop Diary

Dicembre 2008. Le prime releases targate Miraloop online

12/12/2008
Novità Miraloop. Partnerhip, Aziende e piattaforme

Miraloop & Made in Etaly

14/11/2008